Нужен совет? У нас есть ответ!
Google
 

Хлеб и завтрак

Если вы думаете, что только бабушка знает, как готовится хлеб, подумайте снова. Пивной хлеб, ржаной хлеб, бородинский хлеб — стоит ли продолжжать? Вашей бабуле станет досадно, когда вы узнаете как приготовить на завтрак блины, оладьи, булочки, омлет. Так чего же вы ждете? Приступайте к готовке.




1 стакан грецких орехов нарезать, 100 г. мёда, 3 яйца, 0.5 стакана сахара, 1.5 стакана муки, 1 ч. ложка соды (гашёная в уксусе), 1 ч. ложка воды.

150 г. размягчённого масла, 1/2 стакана сахара, 1 пачку творога перемешать. 2 пачки печенья макать в тёплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать массой, наложить другой слой, затем остальную массу.

Тесто одного коржа: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 0.5 ч. ложки соды (погашенной в уксусе) взбить, 1.5 ст. муки. Смазать форму или сковороду и выпекать. Разрезать пополам, если сразу 2 пирога, норму всего удвоить.

5 стаканов муки, 500 г. маргарина порубить до однородной массы, добавить 1 стакан воды и рубить до получения теста, разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 час и более, раскатать на листе и выпекать.

4 желтка растереть с половиной стакана сахара добела, смешать с 200 г. сливочного масла, всыпать 2-2.5 стакана муки, замесить тесто, оно должно быть мягким. Разделить тесто на 3 части, раскатать толщиной 0.5 см и испечь.

Масло растереть с сахаром, добавить сметану и опять растереть, добавить 1 ч. ложку соды и 1 столовую ложку уксуса и смешать.

К 250 г. мёда добавить 1/2 стакана воды, 1 стакан подсолнечного масла, затем всыпать 1/2 стакана измельчённых грецких орехов, столько же изюма, 2-3 ложки цукатов, какао, корицы (по 1 ч. ложке), гвоздику (4-5 шт.), истолчённых в ступке, 1 ч. ложку соды и муки, чтобы получилось не крутое тесто.

4 яичных желтка растереть с 1/2 стакана сахара добела. Смешать с 200 г. сливочного масла (куском), затем всыпать 2-2.5 стакана муки, замесить тесто (мягкое).

3 банки сгущеного молока кладут в кастрюлю с водой и кипятят 2 часа. 50 г. бело-розового зефира разрезать пополам, 110 г. (2 пачки) печенья трут на тёрке, смешивают с чуть тёплым сгущеным молоком, 5 г. растительного масла и орехами.

Тесто: 60-80 г. масла, 2 яйца, 2 столовых ложки мёда, 1 стакан сахара размешать на медленном огне до растворения сахара и мёда, взбить до пены.

Тесто: растопить 150 г. сливочного масла, добавить 1 стакан сахара и размешать. вбить 3 яйца, 1 ч. ложку гашёной соды, 1 стакан муки.

Для теста необходимо взбить 2 яйца с 3/4 стакана сахара, добавить 1 ч. ложку соды, 1 столовую ложку жидкого мёда. Тщательно всё перемешать и взбить снова.

Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольном листе. Вынуть бисквит из духовки, выложить его на полотенце и с помощью полотенца завернуть в рулет.

Тесто: 1.5 стакана сахара, 2-3 яйца, 1.5-2 стакана сметаны, 2.5 стакана муки, 1 ч. ложка соды, уксус, какао по вкусу.

2 яйца, 2 стакана сметаны, 2 стакана сахара, сода, уксус — перемешать, добавить 3 стакана муки. Тесто пополам. В 1 часть — 1 столовую ложку какао. Испечь две пышки. Разрезать пополам.

Посмотреть советы по категориям
Бизнес и финансы
За рулем
Карьера и образование
Компьютеры
Электроника
Семья и отношения
Здоровье
Игры и хобби
Праздники и традиции
Дом и сад
Животный мир
Спорт и фитнес
Путешествия
Уход и стиль
Еда и напитки
 
Главная | Условия использования | О проекте | Контакты
© 2007—2015 Otvetov.ru. Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их законным владельцам. Копирование материалов строго запрещено.