Нужен совет? У нас есть ответ!
Google
 

Десерты

Познайте сладость успеха вместе с нашими советами по приготовлению десерта. Приготовить десерт еще никогда не было так просто. Просто выберите рецепт и начните изготовление вкуснейших сладостей.




Творог растереть с сахаром, добавить соль, манку, ванилин, изюм, влить молоко. Формочки смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в них творожное тесто.

300 г. творога размешать с яйцом, 2 столовыми ложки сметаны и пшеничной муки, 2 чайной ложки крахмала, слегка посолить.

1 яйцо (белок) и 500 г. сметаны взбить веничком, чтобы получилась пена, всыпать постепенно 1,5 стакана сахара, всё время помешивая, а затем немного ванилина.

1 стакан сахара, 3 яйца, соды, соли по 1/2 чайной ложки, 1/2 стакана муки, 1/2 банки сгущеного молока, хорошо всё взбить.

1 пачку творога (250 г.) смешать с растопленным сливочным маслом (150 г.), добавить щепотку соды, погашенную лимонной кислотой или уксусом, 1/4 стакана сахарного песка, 1 яйцо. В образовавшуюся однородную массу всыпать 1,5 стакана муки и замесить тесто.

Просроченность кокосовых орехов никак не отражается на их виде. При этом старый орех практически несъедобен — его мякоть делается очень твёрдой и приобретает явный привкус мыла. Кокосовые орехи должны продаваться без покрывавшего их при транспортировке слоя волокон, а глазки, напротив, должны быть прикрыты так называемой «бородой». Выбирая орех, возьмите его и энергично потрясите.

Для «воздушного» пирога, берётся 5 яичных белков и стакан с четвертью густого смородинового или малинового варенья почти без сиропа.

Густая, зелёная “ботва” является надёжной гарантией свежести ананаса. А если отдельные его листья легко вытягиваются из стержня, значит, ананас спелый.

Снимите с чёрствого батона корку, разрежьте вдоль, каждую часть нарежьте на ломтики толщиной 3-4 см.

Смазать форму сливочным маслом, стенки её посыпать сухарями. Нарезать дольками консервированные яблоки и выложить на дно формы.

Приготовить пюре из картофеля. Половину пюре положить ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду, на пюре положить слой мясного фарша, который покрыть остальным пюре.

Высыпьте муку горкой, сделайте углубление и последовательно вливайте в него: разведённые в тёплой воде дрожжи, тёплое молоко, яйца, топлёное молоко, положите соль. Хорошенько вымешайте тесто и поставьте в тёплое место на два-три часа.

Черенки ревеня очистите от кожицы, нарежьте кусочками, слоёное тесто разделите на две равные части, раскатайте тонким слоем.

Приготовить песочное тесто: 2 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, стакан сахарного песка, 100-125 г. масла или маргарина, 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом.

400 г. сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 200 г. сметаны, 2 столовых ложки какао, 0,5 чайной ложки соды + 1 столовая ложка уксуса, 3-4 стакана муки, 300 г. мороженой клюквы, 1 стакан грецких орехов.

Посмотреть советы по категориям
Бизнес и финансы
За рулем
Карьера и образование
Компьютеры
Электроника
Семья и отношения
Здоровье
Игры и хобби
Праздники и традиции
Дом и сад
Животный мир
Спорт и фитнес
Путешествия
Уход и стиль
Еда и напитки
 
Главная | Условия использования | О проекте | Контакты
© 2007—2015 Otvetov.ru. Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их законным владельцам. Копирование материалов строго запрещено.