Как правильно жарить сосиски

На этот раз, для душевного праздника нам потребуется: 4 человека, 1 кг сосисок (у нас были чудесные сосиски с сыром), хлеб, 1 кг огурцов и 1 кг помидоров, 5 л пива. Кроме пива можно купить еще чего-нибудь покрепче (у нас было). Жарить сосиски не на много сложнее чем варить. Сначала надо развести костер. Неплохо если есть свободный мангал.

10.03.2007

Как приготовить майонез

В фаянсовую миску отбить яичные сырые желтки, посолить и влить лимонного сока, хорошенько растереть деревянной ложкой или перемешать венчиком. Затем вливать небольшими порциями растительное масло, непрерывно тщательно смешивая его с желтками и прибавляя время от времени по капельке лимонного сока или уксуса. Когда майонез начнёт густеть, можно сразу влить целую столовую ложку масла, но не более.

22.02.2007

Как приготовить торт «шалаш»

150 г. размягчённого масла, 1/2 стакана сахара, 1 пачку творога перемешать. 2 пачки печенья макать в тёплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать массой, наложить другой слой, затем остальную массу.

22.02.2007

Как приготовить торт «шутка»

3 банки сгущеного молока кладут в кастрюлю с водой и кипятят 2 часа. 50 г. бело-розового зефира разрезать пополам, 110 г. (2 пачки) печенья трут на тёрке, смешивают с чуть тёплым сгущеным молоком, 5 г. растительного масла и орехами.

22.02.2007

Как приготовить торт «прага»

2 яйца, 2 стакана сметаны, 2 стакана сахара, сода, уксус — перемешать, добавить 3 стакана муки. Тесто пополам. В 1 часть — 1 столовую ложку какао. Испечь две пышки. Разрезать пополам.

22.02.2007

Как выбрать блендер

Блендеры стационарные (или блендеры-кувшины, блендеры-стаканы), у которых ножи расположены внизу большой стеклянной ёмкости, позволяют вам на время стать барменом или поваром французской кухни. В последнее время всё большую популярность завоёвывают погружные блендеры с дополнительными насадками, благодаря которым получается многофункциональный прибор.

17.02.2007

Контакты: mail@otvetov.ru